Produkt: Personal Desktop v2, Personal Desktop v3
Thema: Zweites RSS-Ticker-Band ausblenden
Datum: 09/2009

Zweites RSS-Ticker-Band ausblenden

Wenn Sie die Anzeige von nur einem einzigen RSS-Ticker-Band in Personal Desktop wünschen, gehen Sie bitte wie in der folgenden Anleitung beschrieben vor.

Öffnen Sie mit Notepad die Datei

Windows XP:
C:\Dokumente und Einstellungen\*Ihr Benutzerkontoname*\Anwendungsdaten\Personal Desktop\myrss2.dat

Windows Vista:
C:\Users\*Ihr Benutzerkontoname*\AppData\Roaming\SYDATEC\Personal Desktop\myrss2.dat

und ändern Sie dort den Wert für

Visible=1

in

Visible=0

um und speichern Sie dann die Datei. Starten Sie anschließend den Desktop neu.