Produkt: Personal Desktop v3
Thema: Abfrage mehrerer E-Mail-Konten (AddOn)
Datum: 09/2009

Abfrage mehrerer E-Mail-Konten (AddOn)

Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen für mehr als ein Postfach erhalten möchten, können Sie jetzt die E-Mail-Benachrichtigung auf weitere Konten erweitern. Hierfür stellen wir Ihnen kostenlos ein AddOn zur Verfügung, mit dem Sie weitere Postfächer für die E-Mail-Benachrichtigung von Personal Desktop v3 konfigurieren können.

Zur Installation des AddOns laden Sie bitte das folgende ZIP-Archiv herunter und entpacken Sie die darin enthaltene Programmdatei "pdemcc.exe" in das Installationsverzeichnis von Personal Desktop v3 und erstellen Sie manuell eine Verknüpfung zu diesem Programm.

AddOn herunterladen (ZIP-Archiv, 436 KB)

Zum Starten des AddOns verwenden Sie dann bitte zukünftig die von Ihnen erstellte Programmverknüpfung, um die abzufragenden E-Mail-Konten zu konfigurieren.